¿Cómo abordar para incluir a estudiantes con necesidades educativas especiales? - Alarcon Carvacho, Patricio (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2013)
En este artículo se propone una estrategia sistémica, humanizada, integrada y holística para abordar las diferentes problemáticas psicoeducativas que surgen en los contextos escolares. Asimismo, se efectúa un análisis crítico a las intervenciones que intencionan la descontextualización, fragmentación y estigmatización.
Keywords: NECESIDADES EDUCATIVAS ESPECIALES; INCLUSIÓN