Síntesis estadística: Región Metropolitana 1991 - GIA. Universidad Academia de Humanismo Cristiano (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 1991)
Dos grandes problemas afectaron a la agricultura de la Región Metropolitana durante el año agrícola 1990/91: la sequía, que se prolongó desde 1988 hasta 1990, y la aparición de la bacteria del cólera.
90 páginas.
Keywords: AGRICULTURA -- CHILE; AGRICULTURA -- ESTADISTICAS