Miedos sociales sentidos en familias en condición de pobreza de la comuna de Pudahuel - Juarez Hernandez, Leslie; Ruz Aguilera, Omar, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2010)
En la actualidad surgen nuevos fenómenos sociales, como la inseguridad y el temor “al mañana”, la incertidumbre sobre el futuro; siendo estos temas nuevos desafíos para el Trabajo Social; es por esto, que esta investigación apunta a dar a conocer y caracterizar, cuáles son los miedos más sentidos por las personas en condición de pobreza, en relación, a sus proyecciones de vida en la situación actual del País.
Tesis para optar al título de Asistente Social y al grado de Licenciado en Trabajo Social
Keywords: CONDICIONES SOCIALES DE LA FAMILIA; POBREZA; POLÍTICAS SOCIALES; CAPITALISMO