La participación familiar y desarrollo educativo-socioafectivo en niños y niñas en la experiencia de una guardería comunitaria - Contreras Belmar, Camila; Reyes Rodríguez, Constanza; Porma Tromelao, Viviana; Astorga Lineros, Blanca, profesora guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2024)
En esta investigación se profundizará la importancia que tiene el núcleo familiar en el desarrollo integro de los niños y las niñas, enfocándonos en la educación primaria, indagando en temas fundamentales como lo es la participación y acompañamiento socioafectivo de la familia en el contexto educativo de los niños y las niñas.
Tesis para la optar al grado de Licenciado/a en Educación y al título de Profesor/a de Educación Diferencial. Tesis (Pedagogía en Educación Diferencial) -- Universidad Academia del Humanismo Cristiano, 2024.
Keywords: Socioafectividad; Investigación educativa; Familia -- Aspectos psicológicos -- Investigaciones -- Chile