La relación entre la memoria histórica de los inmigrantes peruanos y la enseñanza de la historia y las ciencias sociales : un estudio de caso en un liceo emblemático de Santiago Centro - Barrios, Katterine; Saez, Ruth; Ayala Villegas, Estela, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2010)
Bajo esta investigación se busca principalmente comprender cuáles son las relaciones que se pueden establecer entre la memoria histórica de los estudiantes peruanos de los segundos medios y la enseñanza de la Historia y las Ciencias Sociales en un liceo emblemático de Santiago.
Tesis para optar al título de Profesor en Educación Media en Historia y Ciencias Sociales, y al grado de Licenciado en Educación.
Keywords: INMIGRANTES; MEMORIA HISTÓRICA; ENSENANZA DE LA HISTORIA Y LAS CIENCIAS SOCIALES