Formas de vida en un grupo de adultos en situación de calle: una mirada sistémica - Balbontin Galaz, Jorge; Contreras San Juan, Jose Mauricio, profesor guía; Kamann, Francisco, profesor metodólogo; Quiroz, Rodrigo, profesor informante (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2010)
La presente investigación es un acercamiento a las personas en situación de calle (PSC) desde la teoría sistémica, centrándose en un grupo específico de cuatro sujetos. El fin de la investigación no es buscar las causas de la vida en las calles, el propósito es recopilar un cúmulo de información desde las vivencias de estos cuatro sujetos que permitan configurar las formas de vida que éstos llevan. Se pretende aportar, desde los entrevistados, a una perspectiva crítica de la problemática social relacionada con las PSC.
Tesis para optar al título de Psicólogo y al grado de Licenciado en Psicología
Keywords: INDIGENTES CHILE; POBREZA ASPECTOS SOCIALES CHILE