Amnistía internacional: el aporte de los hombres sencillos - Pozo, Felipe (Programa de Derechos Humanos, Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 1985)
Amnistía Internacional basa su accionar en la Declaración Universal del 10 de 1948. Sin embargo, no trabaja por todos los derechos humanos, Y no lo hace por una cuestión fundamentalmente práctica...
pp. 22-26
Keywords: DERECHOS HUMANOS; AMNISTÍA INTERNACIONAL