Implementación de políticas públicas beca vocación de profesor - Quezada Pincheira, Victor; Torres Delgado, Cristian (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2016)
Nuestra Investigación tiene como fines analizar cómo se implementó el Programa Beca Vocación de Profesor, la cual, fue puesta en marcha el año 2011, y a su vez, determinar si ésta cumplió con los fines propuestos. La información que obtuvimos para nuestro estudio fue por intermedio de encuestas a Beneficiarios de esta Beca, como también una entrevista al Profesional encargado del Programa, además, de antecedentes bibliográficos, como son Informes de la Dirección de Presupuesto, Informes de Transparencia del Ministerio de Educación y contrapuesta con la teoría de la implementación de políticas públicas.
Tesis para optar al Grado de Licenciado en Gobierno y Gestión Pública. Tesis para optar al Título de Administrador Público
Keywords: POLÍTICAS PÚBLICAS; BECAS - CHILE