Análisis de la vinculación de la planificación estratégica con la inversión pública en Aysén, para el desarrollo regional - Ojeda Pizarro, Jose Manuel; Cid Rodriguez, Soledad, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2013)
(No autorizada su publicación a solicitud del autor, para solicitar PDF enviar correo a biblioteca@academia.cl)
Tesis para optar al título de Ingeniero de Ejecución en Gestión Pública
Keywords: DESARROLLO REGIONAL; PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA; AYSÉN; INVERSIÓN PÚBLICA