Participación comunitaria: un aporte a la inseguridad a la población El Castillo - Muñoz Alarcón, Gabriel; Ahumada Cabello, Rodrigo, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020)
La presente investigación es realizada con el fin de poder conocer si la participación comunitaria es un aporte a la seguridad/inseguridad, en espacios de complejidad territorial como la Población El Castillo, especialmente, en la Villa Primavera y Villa Santiago de Nueva Extremadura.
Tesis para optar al grado académico de Licenciada/o en Trabajo Social y al título de Trabajador/a Social. Tesis (Trabajo Social) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020.
Keywords: Tráfico de drogas -- Chile -- Población El Castillo (Santiago); Trabajo social en poblaciones marginales; Organización de la comunidad