Niveles y factores de participación infantil en los proyectos de aula: estudio de caso en el NT1 y NT2 del colegio C.C. - Valle Cousino, M.Ignacia del; Fernandez Cortes, Estefany; Gaete Maragano, Valeria; Adlerstein Grimberg, Cynthia, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2010)
Mediante la siguiente investigación los autores buscaban conocer el nivel de participación que tienen niños y niñas de los niveles de Transición del Colegio Cristóbal Colón, en los proyectos de aula, así como también, conocer los factores que las Educadoras de Párvulos atribuyen como influyentes o incidentes en la participación de los niños y niñas, en los proyectos de aula.
Tesis para optar al título de Educadora de Párvulos, y al grado de Licenciado en Educación.
Keywords: PARTICIPACIÓN ESCOLAR; ESPACIOS EDUCATIVOS; NIVELES DE PARTICIPACIÓN; PROYECTO DE AULA