Boletín de la Academia 67 - Universidad Academia de Humanismo Cristiano (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2002)
Organizan nuestra Universidad y la CEPAL: Seminario Internacional debatirá alternativas al modelo imperante -- Apoyo a afectados por los temporales: alumnos de la Academia en trabajos solidarios -- "Diálogos de hoy con el pueblo Mapuche" -- Torneo de baby futbol con participación de 21 equipos -- Dos docentes de psicología se doctoran en universidades de España -- Charla de antropólogo australiano -- Atención de asistente social -- Actividades de la unidad de admisión.
6 páginas.