Análisis Curricular sobre el uso de Fuentes Iconográficas y la implementación del Método Crítico Iconográfico para la enseñanza de Historia y Ciencias Sociales - Hernandez Pacheco, Gabriela Fabiola; Bazan Campos, Domingo, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2009)
La presente investigación busca develar y analizar la posibilidad Curricular, propuesta en los programas de enseñanza, la implementación del Método Critico Iconográfico para el sector de Historia y Ciencias Sociales.
Tesis para optar al título de Profesor en Educación Media en Historia y Ciencias Sociales, y al grado de Licenciado en Educación
Keywords: CURRICULUM; DIDÁCTICA DE LAS CIENCIAS SOCIALES; COMUNICACIÓN VISUAL