Acompañando los procesos de cambio en educación : bases para una acción mediada - Herrera, Paulina (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2003)
Se discuten los elementos que deben enfrentar aquellos profesores que acompañan procesos de cambio en educación. Esto debido a que muchas veces no se consideran las dificultades que aparecen en un proceso de ayuda y la necesidad de efectuar una acción mediada, que permita un enriquecimiento de la práctica cotidiana de los profesores, que los movilice a un mejoramiento de sus prácticas pedagógicas.
Keywords: CAMBIO; ACCIÓN MEDIADA; PRACTICA COTIDIANA; PROFESORES