Neoliberalismo y derechos humanos. Segunda parte: La concepción de la justicia y la democracia - Mera Figueroa, Jorge (Programa de Derechos Humanos, Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 1983)
Para los derechos humanos el reconocimiento de sus derechos economicos, sociales y culturales a todos los hombrs, es un exigencia de dignidad, igualdad y libertad humana, como el hecho de ser persona.
En: Revista de Derechos Humanos. no. 02, 1983. pp. 17-27.
Keywords: JUSTICIA; DEMOCRACIA; DERECHOS HUMANOS - CHILE; NEOLIBERALISMO