Diagnóstico y efectividad del sistema de evaluación de desempeño funcionario, de la Secretaría Regional Ministerial de Salud (SEREMI Región Metropolitana), período de evaluación septiembre 2014 a agosto 2015 - Rosales Velasquez, Barbara; Urrutia Gordillo, Veronica (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2017)
1. (No autorizada su publicación a solicitud del autor, para solicitar PDF enviar correo a biblioteca@academia.cl)
Tesis para optar al título de Ingeniero de Ejecución en Gestión Pública
Keywords: SERVICIO DE SALUD; GESTIÓN DE EMPRESAS; EVALUACION DE DESEMPENO