Boletín de la Academia 82 - Universidad Academia de Humanismo Cristiano (My University, 2003)
Universidad aumenta propuesta educacional -- Jornada de discusión sobre convivencia universitaria -- Importantes actividades de la Escuela de Danza -- Encuentro sobre desarrollo económico territorial -- Los antiguos mapuches del sur -- seminario "Educación y Trabajo Social" -- Foro-panel sobre estado y gestión -- Seminario de mediación pedagógica -- Debate sobre alteraciones corporales juveniles -- Conferencias de catedráticos españoles -- II Jornada de psicología -- Publicaciones de docente de periodismo -- Guardería para hijos(as) de estudiantes