Género. La mujer madre-trabajadora : el nuevo relato de la derecha conservadora - Vidal Pollarolo, Paulina (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2011)
Antes de hacer referencia al nuevo relato de la derecha, que hace compatible concepciones tradicionales sobre "la mujer y la familia" con la meta planeada por el gobierno de hacer de Chile el primer país desarrollado de Latinoamérica, es necesario considerar el contexto político de la última elección presidencial.
Keywords: PIÑERA ECHEÑIQUE, SEBASTIÁN; GOBIERNO; ADMINISTRACIÓN PÚBLICA