Boletín de la Academia 102 - Universidad Academia de Humanismo Cristiano (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2006)
Primera plenaria del Claustro: Positiva confrontación de ideas -- Destacado intelectual David Harvey en la Academia -- Diversidad e integración: El rol de la Universidad -- Convenio de colaboración entre Fundación PRODEMU y nuestra Universidad -- Estudiantes extranjeros en la Academia -- Premiada por la Red Sinergia Regional -- Coloquio Internacional "Historia, acontecimiento y ficción" -- Vicerrector académico en IV Encuentro Nacional de Estudios Regionales -- Seminario de Ciencias Sociales y Políticas Públicas en Discapacidad -- David Harvey: Coloquio y clase magistral de destacado intelectual -- La primera plenaria de Claustro Universitario: Reflexiones y propuestas para la calidad y la innovación académica -- Alumnos de periodismo en Canal 13 -- Convenio con Universidad de Rennes II -- Financiados doce nuevos proyectos de investigación -- En circulación nueva edición del periódico literario "Carajo" -- "A 100 años de Santa María de Iquique" -- Encuentro nacional de alumnos de sociología -- Alumna de Danza gana FONDART -- Presentación del Colectivo de Artes Integradas -- Obras de un profesor y un alumno en la Feria del Libro -- El último adiós a Patricio Bunster -- Diplomado en Gestión Estratégica del Territorio -- Seminarios sobre lenguajes artísticos y culturales en la educación infantil.