Construyendo aprendizajes significativos en la formación docente continua, con docentes de Escuela Rural Microcentro de la comuna de Olmué en convivencia escolar - Fuentes Cautivo, Claudia Andrea; Navarro Arriagada, Ivonne, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2013)
(No autorizada su publicación a solicitud del autor, disponible para préstamo en Biblioteca UAHC Sede Condell)
Keywords: PROFESORES; FORMACION PROFESIONAL; DOCENTES; OLMUÉ; ESCUELA RURAL; CONVIVENCIA ESCOLAR