El núcleo de los lenguajes artísticos y su influencia en el desarrollo creativo de los niños y niñas : percepciones desde la visión de las educadoras de párvulos - Navia Torres, Barbara; Gil Abarca, Veronica, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2011)
Esta tesis busca interpretar las Percepciones de las Educadoras de Párvulos, acerca de la implementación de experiencias de aprendizajes del núcleo de los lenguajes artísticos y cómo esto influye en el desarrollo creativo de los niños y niñas de niveles de transición.
Tesis para optar al título de Educadora de Párvulos, y al grado de Licenciado en Educación.
Keywords: GLOBALIZACIÓN; EDUCACIÓN; CREATIVIDAD; EDUCACIÓN PARVULARIA; LENGUAJE ARTÍSTICO