Principales factores que inciden en la gestión de la unidad de logística y abastecimiento de la Junta Nacional de Jardines Infantiles - Rio Altamirano, Cristopher Del; Rojas Escobar, Fabiola (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020)
El objetivo principal de esta investigación es identificar los principales factores que dificultan la gestión de la unidad de logística y abastecimiento de la Junta Nacional de Jardines Infantiles Región Metropolitana. Se desarrolla a partir de la siguiente pregunta de investigación; ¿Cuáles son los factores que dificultan el proceso de gestión de la Unidad de logística y abastecimiento, de la JUNJI metropolitana? Interrogante que se desarrolla como un proyecto factible que propone recomendaciones a la falta de un sistema integrado en los procesos de la unidad investigada, cuyas dificultades se abordaron en una investigación de tipo descriptiva, explicándose la naturaleza del fenómeno para realizar recomendaciones en base a lo descrito en documentos oficiales y entrevistas realizadas a funcionarios(as) involucrados en los procesos. El análisis documental y las entrevistas pusieron en evidencia que los procedimientos carecen de actualización y relación con lo que realmente se necesita para el funcionamiento óptimo de la unidad estudiada.
Tesis para optar al Grado de Licenciado en Gobierno y Gestión Pública / Tesis para optar al Título de Administrador Público