Cooperación internacional post conflicto visiones del modelo actual de Cooperación Internacional en Chile con propuestas prospectivas - Rodriguez Montecinos, Brianna Nicole; Benavente Cresta, Ricardo, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2013)
(No autorizada su publicación a solicitud del autor, para solicitar PDF enviar correo a biblioteca@academia.cl)
Tesis para optar al título de Cientista Político y al grado de Licenciado en Ciencia Política y Relaciones Internacionales
Keywords: COOPERACIÓN INTERNACIONAL; CHILE; MODELOS ECONÓMICOS