Jóvenes infractores de la ley y su percepción frente a la implementación del modelo socioeducativo que contempla la ley 20.084 en el Centro Semicerrado La Cisterna del SENAME - Alfaro Soto, Carolina; Venegas Saavedra, Natalia; Miranda Cortes, Pablo, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2010)
Esta investigación pretende establecer desde los jóvenes infractores de Ley insertos en el Centro Semicerrado de la Comuna de la Cisterna, los elementos de intervención del Modelo Socioeducativo que operan y condicionan el proceso de reinserción social.
Tesis para optar al título de Asistente Social y al grado de Licenciado en Trabajo Social
Keywords: DELINCUENCIA JUVENIL; REHABILITACIÓN; INTEGRACIÓN SOCIAL