Estrategias metodólogicas innovadoras en compresión lectora para alumnos y alumnas de 4° año básico de la escuela básica "Teniente Ignacio Serrano" - Gana Aguilera, Juanita; Tapia Leon, Yanette; Pavez, Irma, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2010)
Esta investigación propone un proyecto para mejorar las habilidades de compresión de lectura, que es una competencia transversal en el currículo y los alumnos al tener una compresión lectora pobre estarían afectado sus habilidades en otras subsectores.
Tesis para optar al Título de Profesor de Educación Básica y al grado de Licenciado en Educación
Keywords: COMPRENSIÓN LECTORA; INFERENCIA; HABILIDADES; COMPETENCIAS