Escritura creativa para el desarrollo de las emociones: propuesta didáctica para estudiantes de séptimo año básico, en la unidad de identidad - Quinteros Sáez, Marjorie Aleila; Figueroa Flores, Ximena, profesora guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
Propuesta didáctica en Lengua y Literatura en la cual los estudiantes puedan desarrollar su identidad, al trabajar la escritura creativa, metodológicamente se utilizará técnicas de dinámicas psicológicas intencionado sus emociones, para estudiantes de séptimo año básico en la unidad 4 de identidad del Ministerio de Educación de Chile.
Tesis para optar al título de Profesor/a en Lengua Castellana y Comunicación y al grado de Licenciado/a en Educación. Tesis (Pedagogía en Lengua Castellana) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021.
Keywords: Investigación educativa -- Chile; Emociones; Literatura -- Enseñanza; Escritura creativa (educación básica)