¿Desde donde me muevo? significación emocional y corporal de la experiencia dancística en estudiantes de enseñanza - Corro Riffo, Ivanna Paz (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2015)
(No autorizada su publicación a solicitud del autor, para solicitar PDF enviar correo a biblioteca@academia.cl).
Tesis para optar al Título de Profesor de Danza, Licenciado en Educación.
Keywords: YOGA; FORMACION PROFESIONAL - CHILE; DANZA - ASPECTOS SOCIALES - CHILE