¿Cuál es la diversidad que se construye desde la política pública en educación especial?: análisis sociocrítico desde la obra de Paulo Freire Pedagogía del Oprimido - Briones Contreras, Patricia; Carrillo Garrido, Gabriela (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2018)
Desde estas interrogantes, la mirada se vuelca a buscar el desarrollo de alguna idea, postura teórica o experiencia que nos permita creer que existen alternativas a este modo de relación desde la educación y que es posible una nueva construcción de esta. Es en esta búsqueda que se nos presenta la obra de Freire, la que nos da algunas luces. Esta nos señala y no permite dar una nueva mirada a las relaciones hombre-mundo y el contenido pragmático de la educación, considerado desde la igualdad.
Tesis para optar al título de Profesor de Educación Diferencial con mención en Trastornos Específicos del Lenguaje Oral.
Keywords: EDUCACIÓN INCLUSIVA; IDENTIDAD CULTURAL