Cuerpo sexuado, lectura de lo femenino: en mujeres adolescentes que estudian en la comuna de Santiago - Fuentes A., Maria Elena; Quezada M., Zenaida; Araujo Kakiuchi, Kathya, profesor guía; Vaccaro Cortes, Raul, profesor metodólogo (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2003)
Hablar de sujeto femenino implica situarse desde una concepción histórica, cultural y social, sujeto que habita en el lenguaje y da cuenta de una forma de actuar, de códigos, de corporalidad, de emocionalidades que son propias de la historia de una colectividad. Pero qué significa para cada sociedad esta "categoría", cómo han sido definidas sus particularidades y qué incidencia o lugar ocupa en el orden social.
Tesis para optar al título de Psicólogo y al grado de Licenciado en Psicología
Keywords: SEXUALIDAD FEMENINA; MUJERES EDUCACIÓN SEXUAL; GÉNERO; MUJER