Aproximación a una experiencia de intervención comunitaria, desde el enfoque estratégico constructivista, en un consultorio de salud primaria de la comuna de Recoleta. - Cavada C., Leonardo.; Soca, Juan Jose, profesor guía. (Universidad Academia de Humanismo Cristiano., 1999)
Esta investigación se sitúa entre los desafíos y dificultades que hoy se le presentan a la Psicología Comunitaria, para llegar a ser una disciplina con objetivos, conceptos teóricos y metodología propia. Esta situación genera una brecha, donde esta investigación se insertará, ya que para la Psicología Comunitaria, una de sus posibilidades de ir conformándose en un cuerpo teórico, es la de recibir aportes de conceptos y modelos teóricos de otros campos de la psicología y de las ciencias sociales.
Tesis para optar al Grado de Licenciada en Psicología y el título de Psicólogo.
Keywords: SALUD PÚBLICA; PSICOLOGIA COMUNITARIA