Estudio de factibilidad planta concentradora de oxígeno - Lister Nino de Zepa, Catalina; Aliaga de Larraechea, Carlos, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 1992)
El objetivo es determinar la conveniencia, o no, de sustituir el actual sistema de abastecimiento de oxígeno en la Clínica Lister, desde la compra al actual proveedor a la producción propia mediante la importación e instalación de una Planta Concentradora de Oxígeno.
Tesis para optar al título de Ingeniero Comercial y al grado de Licenciado en Ciencias en la Administración de Empresas.
Keywords: Oxígeno; Oxigeno -- Análisis -- Normas -- Chile