Evaluación del grado de satisfacción del usuario interno del consultorio municipal Santa Cruz - Bozo Canceco, Mary Luz; Reyes Mardones, Hortensia; San Martin Contreras, Maida; Sayes, Fernando, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2005)
La satisfacción del usuario interno, proveedor de servicios o trabajador, ha sido un gran desafío para las instituciones y organizaciones del siglo XX y es un desafío mayor para las instituciones del nuevo milenio. A fines del siglo pasado comenzamos una nueva era dominada por ciertas formas de vivir, de comportarse, de relacionarse, en definitiva por una nueva cultura. Se producen grandes avances tecnológicos, principalmente en informática, comunicaciones y transporte; comienzan nuevas formas de vida, aumenta la competencia en todos los campos. Se suman a estos cambios la realidad de estar viviendo en una escala global o universal y una situación de crisis, en diversos aspectos y en relación con diversos procesos fundamentales de la sociedad; produciendo serias y significativas consecuencias en todos los sistemas sociales.
Tesis para optar al título de Ingeniero de Ejecución en Gestión Pública
Keywords: GESTIÓN PÚBLICA CHILE; MEJORAMIENTO DE LA GESTIÓN; SERVICIOS DE SALUD CHILE; SERVICIO AL CLIENTE; ADMINISTRACIÓN DE LA CALIDAD TOTAL