Boletín de la Academia 114 - Universidad Academia de Humanismo Cristiano (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2009)
Inaugurada catedra Salvador Allende -- Diplomado Sindical en la Academia -- En circulación Isla Flotante revista de comunicación y literatura -- Valiosa evaluación de la Clínica Jurídica -- Programa Propedéutico cumple importante rol solidario -- El aborto y la píldora en las candidaturas presidenciales -- Impacto causo homenaje a militar que desobedeció ordenes de reprimir.
8 páginas.