Evaluación de la implementación de un programa de educación emocional en un colegio Montessori - Araneda Castex, Graciela; Rubio Manriquez, Manuel, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2009)
Esta tesis busca describir los factores que dificultaron la implementación de un programa de alfabetización emocional en un colegio Montessori de Colina, con el propósito de optimizar posibles aplicaciones posteriores en este programa.
Keywords: INTELIGENCIA EMOCIONAL; EDUCACIÓN; ALFABETIZACIÓN EMOCIONAL; MONTESSORI; EDUCACIÓN PARA LA VIDA; EMOCIONALIDAD