Percepciones en torno a la voz y al concepto sexo/género - Carvacho Calbacho, Catalina (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2018)
(No autorizada su publicación a solicitud del autor, para solicitar PDF enviar correo a biblioteca@academia.cl). La formación actoral, es una constante investigación que pretende penetrar en la humanidad misma, por lo cual las teorías, progresan según el desarrollo de la sociedad, es por esto que esta investigación ahondara en ciertos maestros de la actuación y estos serán vinculados directamente con el área de la voz y los avances que han surgido a través del tiempo. El tema de esta investigación; consta de dos ideas, el concepto de género y la voz.
Tesis para optar al grado académico de Licenciado en Teatro. Mención Intérprete Teatral.\Tesis para optar al título de Intérprete Teatral.
Keywords: Actores -- Formación profesional