Diagnóstico de clima organizacional del departamento de RRHH de la I. Municipalidad de la Pintana y base para una mejora para la salud organizacional - Valle Oteiza, Valeria; Pino Quintana, Cristina (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019)
(No autorizada su publicación a solicitud del autor, para solicitar PDF enviar correo a biblioteca@academia.cl). Entre la Administración Pública como institución y las personas que la forman se establecen vínculos que contribuyen de manera decisiva en la formación de las actitudes y en el comportamiento del personal dentro de la organización. Esto, conduce a la comprensión de que entre las relaciones y las múltiples interacciones que surgen entre los componentes de la organización, tanto de las características personales y organizacionales, dependerá también, la conducta y la eficiencia en el desempeño de las tareas que se demanden.
Tesis para optar al Grado de Licenciado en Gobierno y Gestión Pública / Tesis para optar al Título de Administrador Público
Keywords: Desempeno humano; Relaciones laborales; Clima organizacional