Acción política, poder local y la judicialización de proyectos de desarrollo en territorios indígenas un estudio de caso en la Comunidad Mapuche Huilliche Antulafken de Huentetique, Chiloé - Galvez Gonzalez, Damian; Espinoza Araya, Claudio, profesor guía; Castro Lucic, Milka, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2013)
(No autorizada su publicación a solicitud del autor, para solicitar PDF enviar correo a biblioteca@academia.cl)
Tesis para optar al título de Antropólogo y al grado de Licenciado en Antropología Social
Keywords: INDÍGENAS; PUEBLOS INDÍGENAS; SITUACIÓN JURÍDICA; CHILE; IDENTIDAD TERRITORIAL