Boletín de la Academia 44 - Universidad Academia de Humanismo Cristiano (My University, 2000)
LOS DESAFIOS DEL PERIODO POST AUTONOMIA -- APUESTA POR LA INNOVACION ACADEMICA -- CONVENIO DE CAPACITACION Y FORMACION ENTRE NUESTRA UNIVERSIDAD Y LA DIRECCION DE BIBLIOTECAS Y MUSEOS -- CALENDARIO ACADEMICO EL SEMESTRE OTOÑO 2000 -- LIBRO SOBRE GLOBALIZACION Y NEOLIBERALISMO EN EL TERCER MUNDO -- ALUMNOS DE ARGENTINA, PERU Y CHILE EGRESAN DE MAESTRIA EN INVESTIGACION EDUCATIVA.
6 páginas.