La agresividad verbal dentro del aula - Benavides Erices, Rosa; Rubio Manriquez, Manuel, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2010)
La importancia de esta investigación es que aborda un tema en común en un mundo agitado, donde existe un alto nivel de agresividad por parte de niños y niñas. Por esta razón se cree que es conveniente focalizar e intervenir en la agresividad verbal dentro del aula, de manera de asegurar cambios en la convivencia escolar diaria.
Tesis para optar al Título de Profesor de Educación Básica y al grado de Licenciado en Educación
Keywords: VIOLENCIA ESCOLAR; PROPUESTA PARA UNA CONVIVENCIA PACÍFICA; AULA COMO ESPACIO DE INTEGRACIÓN