Estrategias metodólogicas para mejorar los niveles de compresión lectora en NB2 - Contreras Ulloa, Carolina; Nahuelan Jerez, Teresa; Nakouzi Hernandez, Pamela; Betancourt, Marcela, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2008)
Este proyecto intenta dar respuestas al porqué de la falta de compresión lectora en nuestros alumnos/as, todo esto a propósito de la elaboración de estrategias metodológicas que ayuden a mejorar los niveles de compresión inferencial y valorativo en los alumnos/as de NB2, pertenecientes a tres establecimientos de la Región Metropolitana.
Tesis para optar al Título de Profesor de Educación Básica y al grado de Licenciado en Educación
Keywords: COMPRENSIÓN LECTORA; ESTRATEGIAS METODOLÓGICAS; HABILIDADES INFERENCIALES