"Hacer desaparecer los resabios y huellas que dejara la pasada guerra" las fiestas patrias como instrumento de disciplinamiento y chilenización. En la prensa tarapaqueña, 1885-1920 - Huerta Cofre, Tamara; Godoy Orellana, Milton, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2013)
(No autorizada su publicación a solicitud del autor, para solicitar PDF enviar correo a biblioteca@academia.cl)
Tesis para optar al grado de Licenciado en Historia. Mención en Estudios Culturales
Keywords: NACIONALISMO; CHILE; NACIONALIZACIÓN; PRENSA TARAPAQUEÑA; FIESTAS PATRIAS; CHILENIZACIÓN