Conocimiento profesional docente respecto a la implementación del diseño universal para el aprendizaje en el aula técnica profesional: especialidad atención de enfermería - Morales Navarro, Camila; Lizana Yanez, Fernanda; Rojas Soto, Felipe, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020)
La presente investigación se basa en el conocimiento profesional docente respecto a la implementación del Diseño Universal para el Aprendizaje (DUA), en el aula técnica profesional. El objetivo principal es explorar el conocimiento específico en docentes de un liceo técnico profesional perteneciente la comuna de Teno, región del Maule. La investigación propuesta contempla una metodología cualitativa, pues utiliza la recolección de datos sin medición numérica para descubrir o afinar preguntas de investigación en el proceso de interpretación. En este marco se adoptó un enfoque descriptivo, puesto que busca especificar las características y los perfiles de un proceso, sometiéndose a un análisis.
Tesis para optar al título de Profesor/a de Educación Diferencial con mención en Trastornos Específicos del Lenguaje Oral. Tesis (Pedagogía en Educación Diferencial) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020.
Keywords: Educacion tecnica -- Ensenanza; Educacion en enfermeria; Enfermería -- Enseñanza; Profesores -- Formacion profesional; Diseño Universal para el Aprendizaje