Explorando la voz de los padres: experiencias de la escolarización en preescolar de estudiantes TEA - González Martínez, Claudio; Sáez González, Felipe, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
El liderazgo, la paternidad, las emociones y sentimientos, son conceptos teóricos y prácticos que han atravesado mi experiencia personal y profesional. En este estudio comparto mi viaje personal y académico, que ha moldeado mis relaciones y mi ejercicio de la profesión docente. La investigación que les presento aporta información que pone de relevancia conocer a los padres para el ejercicio de las prácticas docentes especialmente con estudiantes que presentan condición del espectro autista TEA.
Tesis para optar al grado de Magíster en Educación con mención Didáctica e Innovación. Tesis (Magíster en Educación) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 202
Keywords: Autismo -- Aspectos sociales; Autismo infantil -- Relaciones familiares