La utilización del cuerpo y la palabra en el intérprete actual análisis de las nuevas generaciones de actores egresados en las promociones 2014 en Santiago de Chile - Curia Sedaca, Valentina Pilar; Sanchez Lara, Maria Angelica; Olivari Reyes, Jose Luis, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2015)
El movimiento corporal como reacción a un estímulo de la palabra, siempre ha estado presente en la historia del hombre y en todas las culturas a nivel mundial. El arte por su parte se ha dedicado a estudiar estos comportamientos a través de las generaciones, las cuales han evolucionado en conjunto, generando la adaptación entre época y contexto. Dicha evolución también se ha ido aplicando a la interpretación teatral, que por su parte se ha transformado y ha mutado dentro del constante desarrollo que ha tenido, con el fin de indagar en las nuevas formas de comunicación.
Tesis para optar al grado académico de Licenciado en Teatro. Mención Intérprete Teatral Tesis para optar al título de Intérprete Teatral
Keywords: INTERPRETACIÓN; TEATRO CHILENO