Boletín de la Academia 125 - Universidad Academia de Humanismo Cristiano (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2012)
La Academia ofrece 34 diplomados -- Nuevos libros de docentes de la Universidad -- Jefa de Educación Básica en encuentro de expertos en Panamá -- Psicología: nuevo periodo de formación tecnológica -- Presentación de obra de destacada periodista -- Actividades de la Escuela de Gobierno y Gestión Publica -- Rector Bengoa analiza tema educacional: Estado debe concentrar sus recursos en un sistema público, equitativo y de calidad -- Estudiantes de geografía elaboran "Diagnostico Regional de Haití" -- Comparten experiencia democratizadora en foro estudiantil -- Clase Magistral sobre una estrategia altermundista -- La pedagogía en la educación básica y los estudiantes -- Interesante Ciclo de Cine Documental -- Debate sobre educación y violencia urbana -- Música para la integración.
12 páginas.