Educación Inclusiva y Formación Docente - Misischia, Bibiana Sandra (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2011)
Este artículo tiene como base algunas ideas e interrogantes referidas a la formación docente, el sistema educativo y su relación con la situación de personas con discapacidad, los procesos de exclusión existentes, los orígenes y características de dichos procesos, desarrolladas en la investigación y tesis "Narraciones sobre discapacidad en el IFDC de San Carlos de Bariloche".
Keywords: EDUCACIÓN; FORMACIÓN DOCENTE; PERSONAS CON DISCAPACIDAD