Trabajo con las emociones que desarrolla una educadora normalista en el curso pre básico 3 de la escuela especial “acuarela te acoge” de Nancagua, VI región. - Farias Albornoz, Veronica; Gutierrez Leyton, Carolina; Lara Suarez, Daniela; Lopez Marchant, Vicente, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2011)
El presente trabajo está vinculado al trabajo con las emociones que desarrolla una docente normalista en el curso pre básico 3 de la escuela especial “Acuarela te Acoge” de la comuna de Nancagua. Su realización se llevó a cabo a través de un “estudio de caso”, puesto que este tipo de estudio, nos permite “una descripción, análisis y comprensión de una situación o caso que puede ser un curso, una escuela un programa, entre otros”.
Tesis Para Optar Al Grado De Licenciado En Educación y al Título De Profesor De Educación Diferencial.
Keywords: INTELIGENCIA EMOCIONAL; EDUCACIÓN EMOCIONAL; PRÁCTICAS PEDAGÓGICAS; NECESIDADES EDUCATIVAS ESPECIALES