Sistema de evaluación de desempeño en la Policía de Investigaciones de Chile (PDI) 2011: estudio comparado del actual sistema de evaluación de desempeño en la PDI y el nuevo proyecto de evaluación, en proceso de toma de razón, para diagnosticar un ex ante sus posibilidades de mejoramiento en el proceso general de evaluación y por lo tanto, mejorar la calidad de sus recursos humanos - Rios Cancino, Isabel; Bravo, Juan, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2011)
El presente trabajo se centrará en la realización de un estudio comparado respecto del actual sistema de evaluación de desempeño con una evaluación ex ante al nuevo proyecto de reglamento de calificaciones, cuya principal novedad es incorporar la gestión por competencias, el cual se encuentra en proceso de toma de razón en la Contraloría General de la República (C.G.R.).
Tesis para optar al título de Ingeniero de Ejecución en Gestión Pública
Keywords: ADMINISTRACIÓN PÚBLICA; EVALUACION DE DESEMPENO