Adquiriendo compromiso con la educación de nuestros niños y niñas - Flores Moreno, Maria Nelly; Rodriguez Roman, Ingrid; San Martin Fuentes, Andrea (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2011)
Esta investigación se compone de un taller destinado a padres, madres y apoderados con la finalidad de establecer analianzas educativas entre la familia y la escuela, puesto que la formación de los estudiantes no sólo se genera en los establecimientos educacionales, es una relación recíproca entre los padres y la escuela.
Tesis para optar al Título de Profesor de Educación Básica y al grado de Licenciado en Educación
Keywords: ALIANZAS EDUCATIVAS; APRENDIZAJE COMPARTIDO; FAMILIA; CHARLA PARA PADRES