La influencia de las redes sociales en la construcción de la identidad y la autoimagen en mujeres chilenas jóvenes con trastornos de la conducta alimentaria: una mirada desde el enfoque del análisis existencial - Morales Núñez, Catalina Aracely; Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 20 (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2024)
La siguiente investigación tiene por objetivo explorar de qué manera la identidad y autopercepción de las mujeres chilenas que han padecido o que padecen trastornos de la conducta alimentaria se ha visto impactada por el uso constante de redes sociales y su contenido, todo esto desde el marco teórico del análisis existencial y las cuatro motivaciones fundamentales planteadas por Alfried Längle.
Tesis para optar al grado académico de Licenciado/a en Psicología y título de Psicólogo/a. Tesina (Psicología) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2024.
Keywords: Anorexia nerviosa; Trastornos de la conducta alimentaria